当前位置:  首页 星闻电影 详情

老艺术家拍摄电影中受重伤,《老潘的归途》潘长江带伤上阵

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 20:16:00

最近,腾讯视频正在热播喜剧片《老潘的归途》,该片由著名喜剧演员潘长江、新生代小花蒲萄领衔主演。但在电影拍摄过程中,潘长江老师却遇到了不小的麻烦。

最近潘长江在接受腾讯微视专访时透露,《老潘的归途》刚开机的时候,他就有一出哈雷摩托上的戏,结果不到30秒被一辆摩托车撞倒,造成脚面两根骨头粉碎性骨折。

骨折对一个普通的年轻人来说都算是很严重的伤病。但是潘老师为了不影响拍摄的进度,还是坚持带着镜头一直拍到杀青。但小编个人认为潘老师那段哈雷秀的确很帅,虽然代价有点高,哈哈。而且本片的剧本也因为潘老师这次意外受伤,做了不小的调整,所以观众在电影里看到潘家富整个人都坐在轮椅里。

事实上,去年拍摄期间潘老师就通过个人微博回应了受伤事件,并称“演员受点伤很正常”,这次潘长江老师拼命三郎的敬业精神堪称业界典范。尽管如此,网友们还是非常同情,毕竟作为老艺人的潘长江老师已经63岁了,但仍然奋战在演艺事业的一线。

相关推荐