当前位置:  首页 星闻电影 详情

《了不起的老爸》路演看哭观众,4月9号全国上线

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 18:46:00

影片由周青元导演,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演,将于4月9日登陆全国影院,目前正在进行全国路演。昨天,导演周青元带着领衔主演龚蓓苾,主演李小胖和其他主要创作者奔赴湖南长沙,与观众进行映后交流。

影片里温暖而有趣的父子关系引起了现场观众的共鸣,而激动人心的情节和马拉松元素更是得到了众多马拉松爱好者的现场力赞,并且直言能看到这样的影片“很感动”。

影片《了不起的老爸》通过一对对“命运”持不同态度的单亲父子,讲述了一个向阳而生的爱情故事。影片里既有关于“马拉松梦”的激昂热血,又充满了烟花般的父子感情碰撞。昨天长沙观影现场,影片中肖大明父子的日常相处引起了不少观众的共鸣。其中一名观众坦言自己因身体原因需要跑步减肥,父亲一直都在为自己跑步:“每次自己想要放弃时,都是父亲在身边给我力量!”还有观众泪如雨下,只因想起自己的父亲每次周末都会去兼职开车,“他为了家人默默付出却什么也没说。”

另外,影片中充满激情和励志的马拉松元素,也受到了不少马拉松爱好者的高度评价,“有这样一部电影真好。事实上,马拉松和人生一样,也有很多挫折,只要你坚定信念,坚持不懈,一定能到达幸福的终点。有意思的是,一位观众被影片中展现的马拉松精神感动了,现场号召更多的人参与马拉松。

电影《了不起的老爸》由江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心(中国体育博物馆)联合出品,将于4月9日全国公映。

相关推荐