当前位置:  首页 星闻电影 详情

哥斯拉大战金刚上线获好评,已经获得4亿票房

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-28 18:42:00

三月二十八日下午五点,据猫眼专业版统计,电影《哥斯拉大战金刚》的票房已突破四亿。

这部电影讲述了金刚和它的保护者在寻找合适的家园时,偶然碰上了哥斯拉,两个史诗级巨兽不可避免地发生了一场大战,而这场大战隐藏在地心深处,有关巨石濒临绝种的秘密终于再次上演。

这部特效商业电影,最大的看点无疑是哥斯拉和金刚的动作戏码,在已经曝光的片断中,他们分别在海上和香港展开了两场大战,每一招都是实打实的战斗,破坏力极强,金刚一拳正中哥斯拉的脸,看着都很痛。

但是,哥斯拉也不是素食者,它也会发出光波攻击,而且能在水下移动,它比陆地上的金刚更有优势,因为光波的力量足以摧毁一艘巨轮。

但陆上是金刚的主场,它直接在香港给哥斯拉来了一招泰山压顶,从背后猛攻。

而且金刚也有能够抵抗光波的武器,面对哥斯拉的光波,金刚直接跃入空中,用锤子向前猛击对方。

尚未看过的网友们都很好奇最后到底谁赢了,纷纷发来短信表示马上去买票。

而且看过整部电影的网友剧透后说,除了哥斯拉和金刚,电影里其实还有一只终极怪兽会登场,着实让人期待。

由于本片的焦点集中在两个怪兽上,所以普通人类的文戏篇幅不大,但仍然很精彩,喜爱怪兽的粉丝们千万别错过了这次的大片。

标签: 电影

相关推荐