当前位置:  首页 星闻电影 详情

郭富城新作《秘密访客》剧照曝光,新生代演员阵容强大

发布来源:小汤鸡    发布时间:2021-03-28 11:56:00

五一档悬疑片《秘密访客》新剧照曝光,该剧由陈正道导演、黄俏编剧、郭富城、段奕宏、张子枫、许玮宁、荣梓杉领衔主演。

在各自的房间里,五位主角终于卸下了面具,把真实的自我展现在了观众面前。为什麽在温暖的家里会有两副面孔?四口之家和秘密来访者各自都背负着怎样不为人所知的目的?禁不住要对这部电影产生无数的猜测。影片《秘密访客》将于5月1日在全国影院上映,观众们将在大银幕上观看这部悬疑佳作。

人们最容易在自己的房间里卸下心防流露真情,在电影《秘密来访者》中,新剧照《秘密来访者》中,把镜头定格在这个怪异的家庭里,每个成员独处时的样子。爸爸(郭富城)一改父亲威严肃穆的形象,在他的港湾痛哭流泪;姐姐(张子枫)表情冷漠,眉间有怒气也有无奈。

妈妈(许玮宁)一反温和和善,在床底专心地寻找着什么;哥哥(荣梓杉)也不再乖巧,躲在被窝里,时刻注视着外面的动静;而家里的来访者(段奕宏饰)则脸色凝重,站在自家的地下室里,仰头望着楼上的一家人。

这家的每一个人似乎都有两张脸,他们的表情告诉我们,家里的秘密总是让他们时刻防范,连家里的人也不能放松,到底他们藏的是什么秘密,令人非常好奇。

影片《秘密访客》是导演陈正道继《催眠大师》、《记忆大师》之后的又一部悬疑片。本片讲述了一个和睦的四口之家,与一位陌生客人同居多年,并住在同一个屋檐下。当回忆的大门再次打开,往事又浮现出来时,一件件“怪事”也随之而来,原本和睦的家庭从此不再平静…这份材料一出,便引发网友热切的讨论:“段奕宏的眼神太过完美,期待值Max。

相关推荐