当前位置:  首页 星闻电影 详情

《非正式爱情》影迷会现场,一个儿子的幡然醒悟。

发布来源:咿咿呀呀    发布时间:2021-03-28 09:59:00

三月二十四号,《非正式爱情》影迷会,同时向全国的八个城市开放。在疾病暴发的情况下,我们的影迷朋友对电影的热情丝毫不减。观看电影时,我们注意到全场唯一一对母子,在电影快结束的时候,母亲哭得很伤心,十八九岁的儿子一直默默地给母亲递纸巾。黑暗的电影院里,即使什么也没说,但那景象却深深印在了我们的脑海里。

影片散场后,有人专门采访了这对母子。身为全场唯一一对母子,我们问男孩为什么要跟妈妈一起来看这部爱情喜剧电影,男孩有些惊讶,但仍然镇静地说:“她想看就来啊”孩子的妈妈看着儿子笑着说:“哎呦,之前还说是自己分手了,哭唧唧的叫我陪你来看电影。”

我问男孩:“你为什么要带妈妈来参加这部《非正式爱情》的影迷会?”他回答说:“啊,是…觉得咱电影会好看啊。”

记者对这一故作轻松的回答自然不会罢休,经过随后几轮连环提问之后,男孩说出了真相。

结果发现,这几年来,男孩总觉得妈妈是为了他,让自己停下来,看电影《非正式的爱》这个片名,突然想起自己父母当年的爱是“非正式的”,于是想带妈妈来看这部片子,男孩说了一句话,给我们留下了深刻的印象,“在爱情中,可能永远也争不出谁对谁错,我带妈妈来是为了让她放松,也是该再去寻找真爱了。

的确如此,年少时,有许多人因为种种冲动而开始了“非正式”爱,更有许多人因为“非正式”爱受到伤害,只有身边的亲人,才会一直陪伴着我们,成为我们坚强的后盾。

标签: 电影

相关推荐