当前位置:  首页 星闻电影 详情

最治愈开春电影《夏目友人帐》发布最终预告,温暖升级

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 05:21:00

高分治愈系电影《夏目友人帐》公布了最终预告,夏目和猫咪老师十年来首次分离,有互相遗忘的危险。

新角色椋雄容莉枝母子,与高人气角色夏目玲子、名取等纷纷登场,多个故事线同时展开,以细腻的故事和清新的画风被观众称为“最治愈开春电影”。

电影自公布以来一直备受关注。距影片公映只有两天时间,超越电影《龙猫》,成为继《你的名字》之后的电影。最受欢迎的后面一部日本动画片。有观众称:“一定要去电影院看最温柔的少年!”

剧中,夏目一直受到猫咪老师的保护。本次影片中,形影不离的夏目与猫咪老师第一次遭遇危机,夏目在救赎过程中独树一帜,守护着猫咪老师成长为“温柔有担当”的角色。从温柔到守望的夏目的成长轨迹感动了很多观众,有人说:“温暖的少年终于长大了!”

另一方面,影片新人物重磅登场,椋雄和其母亲容莉枝首次亮相,两人是寻找猫咪老师过程中的关键人物。容莉枝是夏目的祖母,是夏目玲子的友人帐原主人,将带回玲子年轻时的故事。与此同时,预告片里两个人的故事,或者将成为全片最大的泪点。二人是否能成为《夏目友人帐》IP升级中最催泪的经典,同样值得期待。

标签: 电影

相关推荐