当前位置:  首页 星闻电影 详情

《老潘的归途》3月28上映, 老顽童潘长江开启爆笑之旅!

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 05:05:00

由芊慧担任制片人,郭亚鹏导演的喜剧、剧情电影《老潘的归途》正式宣布3月28日在腾讯视频独家上线。这部以潘长江、蒲安,刘书源为主角的电影,讲述的是一位患有肺癌的老顽童和一位从家里走出来的妙龄少女,一起走上与自我和解的道路。

因为考研择校与母亲闹翻并离家出走,路上意外撞伤了老潘,两人不打不相识。随后小米便“护送”老潘踏上了爆笑归途,而执著于回家的背后又有另一种隐情......老潘在寻找故人的旅途中,也一直在与亲朋好友和自己的过去和解。回到家乡后,老潘还意外收获了一份“亲情”,一路“护送”老潘南下寻找家乡,在回望老潘的人生之旅中,也懂得了家的珍贵意义。

这部电影的故事背景充满了温情,也离不开幕后团队的巧思。2013年,导演郭亚鹏凭借短片《迷墙》获得了圣丹斯国际电影节最佳短片单元奖,2014年拍摄的短片《最好的饭》获得了金鸡百花电影节最佳短片单元奖。

影片《老潘的归途》在创作之初,就以口碑和人文关怀为创作目标,采用喜剧+公路片的创作模式,力图为观众呈现一部温情的影片。

相关推荐