当前位置:  首页 星闻电影 详情

古装电影《霸王》横店开机,释小龙任动作导演,演员阵容豪华

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 04:58:00

大型古装动作片《霸王》在横店开机。由王凯导演,武打明星释小龙担任动作导演,汪润泽编剧,明道、陈浩民、马倩倩、李修蒙、张垒主演。

据悉,《霸王》的制片团队和导演团队曾参与多部院线及超级网络电影的制作,经验丰富,佳作颇多,众多卡司的加持必将使《霸王》成为一部精彩的动作大片。

影片《霸王》讲述的是秦末的暴政、民不聊生,项羽为了带领楚人获得自由,冒险刺杀郡守殷通,失败后心灰意冷,在刘邦和虞姬的鼓励下,拜师于范增,苦学兵法,最终带领楚人以少胜多,从此开启了“西楚霸王”的传奇人生。

秦末汉初,战乱频仍,英雄辈出,其中“霸王”项羽的故事最为人津津乐道,本片以与时俱进的方式将经典故事演绎得淋漓尽致,给人以耳目一新的现代感觉。

一向以“偶像剧王子”著称的明道这次担纲男主角扮演神勇无敌的大英雄项羽,外貌英俊,外加职业动作团队的加持,将为观众呈现“最帅的项羽”。

相关推荐