当前位置:  首页 星闻电影 详情

怪兽灾难电影《畸变》横店开机,新生代演员徐冬冬麦亨利携手出演

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 04:43:00

硬核动作怪兽灾难片《畸变》在浙江横店开机,该片由梦想国际影业(北京)有限公司、北京梦想鱼乐影视发行有限公司独家首发,著名网络导演陈成执导,网络电影票房冠军徐冬冬、新生代演员麦亨利领衔主演。

影片《畸变》围绕着从昏迷中惊醒的徐震(麦亨利饰),发现林依娜(徐冬冬饰)等人被关在同一个铁箱里的故事展开。

在面对各种危机和野兽威胁的荒原丛林里,他们不仅与怪兽搏斗,还拼命地想办法逃离,而在逃离的过程中,不断有人在怪兽的血盆大口中丧命......而怪兽并非本片的唯一主题,国际影业梦想通过探讨故事内容、人性现实和自我价值,与观众产生情感共鸣。

除了独特的故事内容,《畸变》还汇集了专业的制作团队和强大的演员阵容。这部电影首度在网络影坛掀起票房破亿的大热女星徐冬冬饰演男主角林依娜,新纪元巨星麦亨利饰演的男主角徐震。

无论是动作战争剧,还是现代都市剧,麦亨利都能准确把握角色,表演受到业界一致好评,相信也一定会受到广大观众的青睐。

标签: 电影

相关推荐