当前位置:  首页 星闻电影 详情

《浴血无名川》4月2日上映,致敬峥嵘岁月中抗美援朝的英雄

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 04:25:00

由国家广播电视总局、北京市广播电视局、海空雄鹰影业、爱奇艺联合出品,中国军事题材影视著名导演宁海强监制,文学策划由著名编剧赵宇宁执导,由著名军旅题材导演翌翔、著名武术指导郭勇联合执导,由任天野、张光北、李东学、付美、张露、郝汉、曲家辉联合执导的《浴血无名川》将于4月2日独家播出。

这是继《毛驴上树2倔驴搬家》《中国飞侠》《扫黑英雄》系列电影的又一力作,也是首部以中国人民志愿军为主题的重大军事战争题材电影,献礼建党100周年,向峥嵘岁月的无名英雄致敬。

该片是国家广播电视总局的“网络视听节目精品创作与传播工程”支持项目,是北京市广播电视局的“中国榜样”网络电影系列。本片讲述了抗美援朝时期,我国志愿军三排救死扶伤,救援被困敌方人员的侦察队的战斗历程,展示了志愿军挺身而出,保家卫国,甘洒热血的正义和信念。

为真实再现历史战争画面,影片在筹备过程中,翻阅了无数史实,探访了大量相关人物,影片中所呈现的服装、武器、道具都是有据可查的。同时呈现了多个特色战役和中美狙击手精彩对决,这些内容将最大程度地满足军事题材观众的需求。

在展示硬核战场面的同时,影片还塑造了一群血肉之躯的无名英雄形象,他们既是不胜不退的志愿军战士,又是心地单纯的青年。小角色展现大情怀,在硬核战争题材的表现中不失细腻真挚,影片的立意和品质未经播出便得到了市场的高度赞誉。

相关推荐