当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《巨蜥》4月3日上映!危机四伏凶猛来袭!

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-28 02:57:00

怪物电影《巨蜥》将于4月3日在优酷正式上线。

影片《巨蜥》是优酷制作的首部特效怪兽影片,新晋食物链霸主巨蜥为您带来了一场惊心动魄、惊心动魄的视听盛宴,爱巨蜥的观众千万别错过!

本片讲述了一群电影制作者,为了拍摄怪兽主题,在一个看似宁静而美丽的小岛上登陆。原以为只是一场平常的电影拍摄,岂料岛上危机四伏,竟藏有凶猛怪兽巨蜥。巨蜥蜴凶狠无比,嗜血成性,充满恐怖。所有人都死于非命,拼命想办法逃出这个可怕的小岛,但是在逃出的过程中不断有人命丧巨蜥之口,他们最终能否安全逃离?令人震惊的绝命逃生战到底会有怎样的结局?

森林深处,没有出路,谁是敌人?朋友是谁?互相帮助还是互相伤害?这一疑问,将随影片中惊险刺激的冒险旅程而逐渐给我们答案。

标签: 电影

相关推荐