当前位置:  首页 星闻电视 详情

《国子监来了个女弟子》演员阵容

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-09-15 15:37:00

在经历过被《君九龄》金瀚古装颜值劝退后,其他剧也都被拿出来比较,包括《春来枕星河》和《百灵潭》等。

明明在现代都算帅哥,古装扮相却劝退观众,现在影视剧演员颜值已经成了一部剧标配了。

《国子监来了个女弟子》官宣定档于9月22号,是由赵露思、徐开聘主演,讲述的是边塞长大的太尉之女桑祈为了完成哥哥的遗志,因为一场荷包之约,进了国子监,称为史无前例的唯一女弟子,和清冷傲娇司业晏云之从师生斗法到情投意合,保家卫国,实现了国子监广开门庭男女平权度数的理想。

这部剧是由赵露思扮演大司马家的独生女桑祈,任性大胆的江门虎女,剧里扮相俏皮可爱;187的徐开聘扮演男主晏云之,大燕国的冷酷英俊公子,一身白衣,清冷傲娇,和赵露思站在一起,不管是身高差还是颜值,都十分般配。

赵露思自从和鹅厂合作以后,就备受关注,先是在《长歌行》饰演安乐公主,和刘宇宁的皓嫣cp甚至超过主演,吸粉无数,和杨洋合作了《且试天下》,和吴磊二搭的《星汉灿烂》,从参演电视剧和角色可以看出赵露思资源在一步步提升,腾讯也很看好她。

这部剧从开机就一直备受关注,这次预告让观众期待值更加攀升,国子监会有什么火花呢?敬请期待吧!

标签: 赵露思 电视

相关推荐