当前位置:  首页 星闻电视 详情

《扫黑风暴》开播,“颜王”孙红雷带“小绵羊”张艺兴揭迷案真相

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-08-10 15:13:00

昨天刚上线的《扫黑风暴》热血来袭,是由孙红雷,张艺兴,刘奕君,吴越领衔主演的,该剧讲述了官场里的黑暗,商界里的腐败,是一部反腐剧,孙红雷刚出场就让人感觉不是什么好人,但是孙红雷怎么可能演坏人呢!

和张艺兴一起横扫一切腐败政治,这样才符合孙红雷此时的人设啊!尽管不着调,但在大爷大妈心中简直是一代信仰,出演这部剧当之无愧,这么多年来,一出场就是一部大制作,只是对于孙红雷为何沉积那么多年一直深有疑惑,难道是想走沙溢的路子。

首先拍一些综艺来积攒一些年轻观众缘,毕竟现在是新一代的天下,等时机成熟了就出手,这部剧不管是剧情还是制作上都符合“颜王”的名号。

初入职场的精英,表面上斯文实则暗地里暗藏杀机,忍气吞声十四年就是为了调查当年的一桩“黑警案”,为了调查当年的一桩“黑警案”,放弃原来的警察身份,在别人手下做一个二把手,对人马首是瞻。面对老朋友的嘲讽,,但是依旧改变不了调查真相的决心,就是这样一个认真且坚毅的人,诠释得淋淋尽致。

相关推荐