当前位置:  首页 星闻电视 详情

《你是我的荣耀》吻戏上头,网友:杨洋迪丽热巴给我因戏生情!

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-08-10 13:36:00

最近,《你是我的荣耀》电视剧很火,里面的剧情非常精彩,演员们的颜值和演技都在线,更是让观众们喜爱不已。

但在最近的剧情发展中,于途后悔在拒绝乔晶晶表白后,开始了追妻模式,而二人正好在各自老家表示了心意,于途在KTV里亲吻乔晶晶之后,又开始了各种撒糖模式。

更加令人激动的是,平台开启了超前点播,而后面这几集光是预告片就已经让人欲罢不能。

网友们说,《你是我的荣耀》这部电视剧里的吻戏可谓与小说一比一还原,真的让人觉得非常心动,导演拍吻戏的手法也是很到位。

和其他电视剧不一样,虽然说尺度不大,但是吻戏也是可以让人看得脸红心跳,剧中的台词更是十分撩人。

自从乔晶晶和于途在一起后,的确有很多甜蜜的画面,除了"教室吻"外,还有“沙漠之吻”、“床吻”、“卧室吻”、“客厅吻”、“口罩吻”。的确一个比一个上头。

再加上二人的颜值都很高,这吻戏也是气氛十足,十分养眼,每一帧都能当壁纸,可谓人物选角多重要啊!更加让人觉得两个演员很般配。

而且导演的拍摄手法也是一绝,灯光的场景搭配也很有情调,而剧中的台词更是和小说相配,虽然二人只是简单的亲吻,但观众们看的简直太上头。

而且杨洋和迪丽热巴凭借这部剧圈粉了一波,相信会有更多人希望二人能二搭,甚至有人希望荣耀夫妇cp因戏生情,你怎么看呢?

相关推荐