当前位置:  首页 星闻电视 详情

江疏影杨洋电视剧全职高手

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-15 09:36:00

电视剧《全职高手》正在热播,里面最受大家关注的角色应该就是叶修和老板娘陈果了,老板娘陈果对叶秋大神非常崇拜,可偏偏有一个网管叶修就是曾经的大神,如果哪天知道叶修的真实身份还不知道能擦出什么火花,剧情也是备受大家的期待。关于剧情发展,叶修与老板娘陈果就在现实生活中合体登封面了。

中分黑长直显气质的江疏影,和寸头造型的杨洋同拍大片,一个冷艳一个俊朗、两人的气场都很相配,看起来CP感十足,反而被网友指出,有一种家的感觉,像是兄妹拍全家福。

杨洋比江疏影小五岁,但在这组大片中,江疏影看起来比较年轻,轻靠在杨洋怀里的她,的确如网友所说,像杨洋的妹妹,而杨洋就是成熟帅气的哥哥,非常有绅士感。

杨洋和江疏影都是国内的当红演员,杨洋近年来在转型,因此一直在沉淀和拍戏,很少看到他参加综艺节目了。近几年来江疏影在圈内的电视剧非常多,低调的性格加上认真的演戏,早已被称为实力派演员,非常受大家的喜爱!随著「全职高手」的热映,二人的人气也逐渐上升,今年二人最新的一组杂志照曝光,气场真的是很A啊!

近几年,杨洋的发展也很不错,只是这段时间,他的作品其实不多。但无可否认的是,他的声望依然没有改变,变化也越来越大。他的外貌自然十分出众,但这个圈子从来不缺高颜值艺人。他之所得到大家的支持,当然也是因为他在作品中出色的表现。

给我印象最深的是前段时间他在左耳里扮演的许戈这个角色,这个人物在一开始设定的时候是一个非常单纯的大学生,其实我个人觉得许戈这个角色从头至尾都是很无辜的。而且杨洋不仅把许戈那种青涩和单纯展现出来,相信更细腻的人也会发现他的眼神是特别的清澈。这类情绪化的戏份特别多,实际上是对演员表现能力的考验。特别是许戈和黎吧啦之间的事情,他那种初识爱的好心情,作为观众我们都能深深体会到。

事实上,杨洋能受到这么多人的欢迎,与他的性格也有很大关系。相信很多人也都比较清楚,有些人会将他定义为“流量艺人”,但在他的内心深处,他始终认为自己是一名演员,没有别的标签。他在工作上也十分努力,对任何事都坚决不用替身,都是亲力亲为。也许杨洋的粉丝们也发现了,他的笑容是特别能感染人的,当然这也源自他的豁达与从容。

标签: 江疏影 电视 杨洋

相关推荐