当前位置:  首页 星闻电视 详情

他在逆光中告白剧情

发布来源:芋圆不想圆    发布时间:2021-04-24 15:00:00

本来今年阮念初在朋友圈里发了一条关于恢复单身的消息,戴杰显然对阮念初有些心动,但阮念初却直接将戴杰的微信推到了自己的好友乔雨菲身上,这一次操作让戴杰大吃一惊。

就在戴杰开始追问阮念初时,窗外一个和厉腾相似的身影出现在他面前,阮念初来不及和戴杰告别,就冲向雨中追赶,但等着她的却依然是失望,那身影不是厉腾,虽然阮念初坚信厉腾一定还活着。厉腾并没有亲吻阮念初,因为他心里也在挣扎,毕竟只有自己离开阮念初,才是最好的保护。乔雨菲捧着鲜花来到熹微剧团的后台探望阮念初,并告诉阮念初自己必须将小弟江浩停放在路边三尺处,阮念初看出乔雨菲十分执著于江浩。

阮念初对乔雨菲说,厉腾突然不再亲吻自己的事情,乔雨菲口直心直地问阮念初,厉腾会不会弯腰,但阮念初却直截了当地说,厉腾不会弯腰,自己觉得厉腾和自己在一起时,心里又有了新的感觉。乔雨菲一听,就跟阮念初支招了下次约会的攻略,试探着厉腾到底对女人有没有兴趣。厉腾告诉江浩,去泰城达恩只能是带着一个新身份的死人才能进去,那里警戒十分严密。江浩了解到厉腾和阮念初还没有分手,高兴地分了手,但是厉腾却对自己和阮念初未来感情的走向也没有把握。

厉腾得知硬币是假的,立即打电话给他的老朋友瓦莎。瓦莎提出要见厉腾,同时也接到了阮念初的一通假采访电话,但阮念初并不知道这是瓦莎的阴谋,她想让阮念初和厉腾两人在心中产生隔阂。电影《逆光中的他》中,主演的是两位“查无此人”的演员曹佑宁和余玥,两人的颜值虽然还算不错,但在娱乐圈最差劲的就是颜值高的艺人了,因此他们因为没有代表作傍身,即使有高颜值也没什么名气和热度。

所以,曹佑宁和余玥都没能为《他在逆光中告白》这部剧带来大流量,所以这两位演员除了出演该剧外,对该剧的宣传也没起到多大作用,但在这种情况下,该剧却硬生生地火了起来,这是大家都想不到的结局。此外,细看各平台对该剧的评分,放眼望去,几乎全是清一色的五星好评,网友们对该剧评价颇高,看看这些好评网友马甲上的马甲,不是某个剧迷,也不是水军,几乎都是一些观光客,所以他们能给该剧打出这么高的评价,不是因为剧迷,而是因为该剧的情节。

这么说到这里,也许有些网友会很好奇,《他在逆光中告白》的剧情到底有多好看,能让每个人都打出这么高的评价,其实最开始小编也跟大家一样很好奇,所以小编就去看了一下,这个不看不知道,一看就直接入坑,是让人有点上头的。

其中,男主为了保护女主人的霸道,把女主人定义为“我的女人”,为了让门外的偷窥者相信这句话,甚至把女主人压倒在地做俯卧撑,而事后男主却表现出一副“禁欲”的样子,这霸道又禁欲的样子让人极有代入感。

再者剧中主题曲“霸道甜宠”,虽然剧情略显老土,但也着实让人上头,看了一集就忍不住去看第二集,由此看来,这部剧爆火的原因,不在于演员,而在于该剧“霸道甜宠”的剧情让人过头。

所以从《他在逆光中中告白》爆火的原因来看,一部剧作的爆火,虽然与演员有很大的关系,但演员并非剧作爆火的唯一因素。

根据小说《半吟》改编,原著男女主为“大学文工团人美歌甜美一枝花”&“空军鹰队特种兵/副旅级上校”,剧中男主目前表身份为保安公司老板(真实身份尚未曝光),女主改为女演员。

小费网剧,服化道有些差劲,但剧情跌宕起伏并不狗血玛丽苏,既无绝对的坏蛋,也无任何多余的三分,更无任何卑鄙的闺蜜,主题曲也很搭,完全结合了剧情和人物特点,背景音乐切入的时候非常及时,百听不厌,为该剧增添了不少色彩。可说是点睛之笔。

接着男主恋爱的进展真的是够快的了,果然是成年人的爱啊,久别重逢还是不同的。真的看得很爽,不磨唧唧,不像有些剧,都演到结尾才走到一起,与此剧比较,节奏快到可以开飞机。男主和女主正式在一起的第二集,银幕前我各式各样的姑姑笑了。

有一点必须要说,这部剧的人物设置很吸引人,特别是男女主,很有看点。

李,存在于记忆中的神秘男人,有着非常鲜明的人物性格,痞子气,在危急关头救了女主,这样的男人无人不爱,如果被救的人是我,我大概也会像女主一样忘不了他!

厉腾,又一次与女主的身份相遇,霸总,依然冷酷,但对女主很好,很在乎,但又故作高冷,这怕是你对女主的套路哈哈。不管是扮演回忆里的李,还是再次相见后的厉腾,演技还算过得去,角色的塑造还有很多提升的空间,表现的很有张力,颜值还可以打,特别是表情!当心进坑。

更令我着迷的是Lee、厉腾这两位有着双重身份的神秘男人,相貌出众,相貌出众,非常好奇,很想认识他,了解他的过去,他的现在,通过这样的角色,走进剧中。剧本写得真会写啊!

标签: 电视

相关推荐