当前位置:  首页 星闻电视 详情

当红男主龚俊新剧你关注了吗?据说是《星落凝成糖》

发布来源:阿宅    发布时间:2021-04-08 16:10:00

据爆料称,《星落凝成糖》的男主角是《山河令》中的温客行,即龚俊,此前龚俊也在剧中扮演了许多角色,比如,《醉玲珑》中的元澈,以及《你好,火焰蓝》中的霍言,平平淡淡,没有太多的热点。

但是在后来的《山河令》中,扮演温客行的角色,总算火了,可以说是继《陈情令》之后最火的一部双男剧了。其中龚俊的形象也是相当的温婉,翩翩公子形容他也不过分,也很贴切主角的形象特点。

这次,龚俊在《星落凝成糖》中扮演男主也是很让人期待的,因为之前龚俊在《山河令》中的表演非常出色,也吸引了大批粉丝,再一次扮演《星落凝成糖》的男主,可谓人人皆知。

男主角引起了争议

就在《星落凝成糖》的男主角一角已经有了,还差着女主一角,之前有说是由迪丽热巴出演,迪丽热巴是大家熟知的美女演员,她也演过许多仙侠剧,包括《古剑奇谭》中的芙蓉师妹和《三生三世十里桃花》中的白凤九。在剧中扮演“星落凝成糖”的女主也很适合。

后来又是扮演过《香蜜沉沉烬如霜》的女主杨紫了,小编认识杨紫的时候还没见过《家有儿女》这出戏呢!此后,杨紫又出演了《亲爱的,热爱的》,从新让观众认识到杨紫的不同。看到《香蜜沉沉烬如霜》的小伙伴们都想杨紫拍姐妹篇《星落凝成糖》!

上一个,就是我们的李一桐了,她就是大V所谓的女主角《星落凝成糖》!大家大概都知道李一桐吧,因为这出戏名叫《半妖倾城》,她在里面扮演聂倾城,有很高的颜值,演技也很不错,得到了一致好评,现在《星落凝成糖》的女主角是李一桐。

小编有话说

结束语,小编只想说,男主选龚俊,是一个很好的选择,因为温客行的角度,让小编对龚俊有了新的认识,温客公子总能带给人不一样的感觉,男主选得很好,其实无论女主选的是迪丽热巴还是杨紫再或是李一桐,三个演员都很不错,演技在线的还很养眼!但是小编比较偏爱李一桐,相信李一桐可以带给粉丝们不同的感受!还有什么其他的话或者有什么想法的小伙伴,可以在下面给小编留言!

相关资讯

相关推荐