当前位置:  首页 星闻电视 详情

《少年包青天》海报引期待,新星演员也可以出众

发布来源:阿宅    发布时间:2021-04-08 15:49:00

近来电视剧各类作品层出不穷,喜欢看电视剧的朋友应该也都知道了。各种各样的电影作品不计其数,但好的作品不在少数。许多作品上线后也遭到大家的吐槽。同样因为这一点,近来许多剧组开始拍摄经典影片,但最终却收效甚微。比如,前不久播出的《鹿鼎记》,就遭到了观众的吐槽。尽管不能说张一山演技怎么样,但他在这部作品中的表现却丝毫不令人满意。

如今又有一部经典之作被翻拍。这是一部非常经典的青少年包青天经典电影。这一翻版的电视剧名叫《少年包青天》,新少年包郑。根据官方拍摄的海报来看,这部新剧无论是演员的造型还是人物的设定都与老版相同。很多观众和网络上的人听说这部作品会被改版的时候都很期待。因此,如果翻拍成功,就可以通过这部作品唤起自己的回忆,但是在看过海报之后,大家都有些失望。

为什麽这样说,因为从官方的海报来看,这部新版本的少年包青天饰演的演员我们不认识,就是不认识的演员,很多网友都有点失望。由于我们彼此都不认识。演员,你去哪儿了?

原本,在翻拍经典影片时,会邀请到今天仍在发展中的人气演员来出演。因为它吸引了更多的关注,而且它在观众眼中更具看点。但在这部作品的官宣海报中,这些演员都是知名度不高的年轻演员,从造型上看,也与我们印象中的少年包青天有很大不同。

举例来说,主角包拯就是一名剑客。那是不是暗示他会用这个形象呢?由于是青少年时期的展昭,新版本中的展昭看上去就像幼稚的小孩。与青天展昭的老版少年包根本无关。

新版本的《少年包青天》,海报引发热议,网友:这是要去哪儿找演员?其它几个演员的造型,与老版的几个演员相比,也有很大的差距,不但特别生涩,而且没有老版演员的气场和灵气,我想他们的努力,实在是无法超越老版演员的表演。

事实上,对于近两年越来越多的剧组开始拍摄经典,我们尤其无法理解。归根结底,这些经典之作已是天经地义,他们真想超越是不可能的。这些年来翻拍的许多电影作品,不但没有超越旧版,还远未满足我们的期望,而是再次令观众失望。无怪乎如今大家听说要翻拍名著时纷纷打破隔阂。不管怎样,在这里我希望这部即将上映的作品不会让观众特别失望,您对此有何看法?

相关资讯

相关推荐