当前位置:  首页 星闻电视 详情

迪丽热巴或是《帝皇书》最期待的女主,你觉得她行吗

发布来源:阿宅    发布时间:2021-04-08 15:18:00

最近,又有一部作品听说要进行影视拍摄,那就是讲述大女主复仇戏的《帝皇书》。这出戏,虽是大女主情节,但也是女强男弱的设定。如今的观众都不喜欢玛丽苏的故事和人物设定,就这样不相上下,你强我也强,大家还是很喜欢看,很期待。因此,有关于《帝皇书》选角的消息大家也都很关注,目前,网上流传的消息是,该剧的女主角已定为迪丽热巴,不少网友也认为,由迪丽热巴出演该剧的女主角还是比较合适的,尤其是在颜值方面。

只是,我们大家都看到了。最近,迪丽热巴主演的电视剧《长歌行》开播了,但收视率并不理想。在这部戏中,迪丽热巴的颜值和演技受到观众的嘲讽,甚至被嘲笑,夸赞她的大部分都是她的粉丝。而且该剧的导演在接受采访时,还表示,看到迪丽热巴就觉得这幅漫画是按着迪丽热巴画的。不过,开播前的呼喊再高、期望再高,都抵不过开播后的成绩。不过,我们还是愿意相信,这一次是剧本和造型的问题,而不是迪丽热巴的颜值问题,大家还是很喜欢她。

因此,当大家知道《帝皇书》中的女主角可能是迪丽热巴时,大家还是比较期待的。只是希望迪丽热巴在新剧中的造型能可信一点,别再像《长歌行》中的造型那样被拉垮。总之,迪丽热巴明明是大家心目中的大美女,但却常常因为造型的问题被大家吐槽颜值,实在有点遗憾。《帝皇书》中的女主角是迪丽热巴,那么男主角呢?

至于剧中男主角的选角,不知怎么了,听说竞争还挺大的。此前传出的消息是,该剧可能将由龚俊来担任男主角。而且龚俊这边,刚刚凭借《山河令》大红一片,如今已成为娱乐圈的热门男明星,压在他身上的饼实在是太多了。因此,这条消息的真实性有待验证。也有人说,剧方已经找过邓伦了,只是邓伦还在考虑到底该不该接戏,因为邓伦对剧本和作品的质量要求都很高。

此外,还听说还有许凯这样的人,说他也是这部戏的男主角。还有许凯,古装的颜值确实没问题,只是,他最近不也是在跟杨幂拍《爱的二八定律》吗?不会有这样的时间吧?总之,关于《帝王将相》这出戏的选角,目前的情况是,大家都说女主角已经定了迪丽热巴,似乎已经成真了。而且男主角这一面,从龚俊到许凯,中间的剧组也传了好几次,不知道最后该由谁来扮演男主角呢?

但无论《帝皇书》中的主角会被谁扮演,还是希望迪丽热巴的古装造型不会再被拉垮,能像《帝皇书》中那样,惊艳众人。说到底,她的颜值真的很高,但是有人一次次的质疑和吐槽,实在是有点遗憾。那么,你们想让谁来扮演剧中的男主角呢?

相关资讯

相关推荐