当前位置:  首页 星闻电视 详情

《余生请多指教》即将上线

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-30 14:20:00

在去年拍摄的《余生,请多指教》中,肖战扮演的顾魏医生,整日忙于制定手术计划。最令人印象深刻的莫过于杨紫了。对紫粉来说,没有什么比看到杨紫再次出现,更令人激动的了。

由于该剧还没有上映,实在太慢了,想要一口气多看几集都不行,这样的一出好剧也不应该被埋没啊。洁白的肌肤,容貌秀丽,每一个角度都没有任何瑕疵。不管是从妆容上,还是从服饰搭配上,都透露出一种脱俗的独特气质。

看到这些,就会让人感觉到温暖。忘记不了今年的《我的时代,你的时代》里面扮演的佟年,而且戏里没有太多戏份,但是韩商言和佟年的互动依然是甜甜的。这部电视剧的一系列设置都很新奇,许多笑点都来的突然,不过集数确实有点少。

无论它的豆瓣评分是3.5还是2.5,只要佟年夫妇多一些就好了,反而觉得吴白艾情根本不值一看,但熟悉的97,爱吃瓜的97从第一集开始就开始为吴白的爱情展开了助攻。归根结底,熟悉的人设,熟悉的剧情。

肖战杨紫郎才女貌,天衣无缝,二人站在一起是一道亮丽的风景线。现在也成了爱情的经典,没想到,去年官方发了一条新预告才播放量不足1350万就冲上了热搜第一,评论区都是好评。

标签: 电视

相关推荐