当前位置:  首页 星闻电视 详情

网友偶遇王子文吴永恩一起逛街,为他俩着急,“怎么还不官宣”

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 15:08:00

在《怦然再心动》开播前,所有粉丝都认为王子文是最难约会成功的,可是没想到王子文却是第一个让粉丝们嗑糖的人。

不仅在节目里磕,甚至在镜头外都可以隔空撒糖。在王子文与吴永恩被曝同游三亚后,又有网友偶遇二人约会,而且二人约会之后就直奔商场,不是在下半程继续逛街,而是去买情侣戒指。这种情况让影迷们陷入了狂欢状态,纷纷猜测莫非是两个人现在已经是热恋中的男女朋友?

这两人早在28日就被网友偶遇过一次,当时吴永恩穿着休闲,神态看起来也很轻松,不过,他的左手倒不是那么轻松,提着大包小包的样子,看来这次逛街应该收获颇丰,而王子文则打扮得花花绿绿,双手抱臂,走在吴永恩身边。尽管还是简单的压路,但粉丝们已经被细枝末节蒙在鼓里:吴永恩好细心啊,注意到外边是机动车道,所以就让王子文走里边,这也太贴心了,不怪姐姐这么快就沦陷了。

但比较遗憾的是,两人当日还是各奔东西,甚至王子文还比较拘谨地抱臂向前,并未被网友看到牵手之类的画面。但是也不必这么早气馁,因为28号的牵手糖没有磕到,不代表29号和30号没有磕糖。这对情侣是在偶然的机会同游三亚,并在上海外滩约会后结伴而行的,他们一起给歌迷们撒上了狗粮。网民爆料,两人在约会后竟直奔商场买了情侣对戒。

所以大家都在猜测,两个人是否已经进入了热恋期?若真是如此,那也太好磕了,果然又是甜中带甜的日子。同时也有知情网友猜测,两人目前确实在一起,因此热恋期是肯定的,至于能否走到结婚那一步还不得而知。尽管情况不明,但粉丝们已经满足了,好事多磨嘛。不管怎么说,吴永恩已经憋着上交身家了,王子文也公开表示喜欢,接下来的事情就是时间的远近了。

但也有不少影迷对两人的未来很是担忧,觉得未来想要在一起的障碍很大,因为见到吴永恩姨妈时,双方都是欲言又止,特别是当吴永恩姨妈知道王子文是个演员时,就楞了一下,然后隐约试探一下能否婚后在家等等,虽然老人家的意思也许是让王子文婚后不要操劳,但从王子文当时的反应来看,还是不太爽。因此不知吴永恩能否顶住最后的压力。

不过最终这只是猜测,王子文并不像是一个问题会拖来拖去不解决的人,即使因为当时在录播中不方便争论,她也一定已经意识到了问题的存在,而且两人目前的关系还那么好,而且买了对戒的话,说明问题已经不成阻碍了。

问题是,大家都在疯狂的偶遇两个人约会,都会被他们的甜言蜜语给腻死,王子文两个人就是一声不吭,当真是沉得住气。那么他们究竟什么时候官宣啊,搞得大家都等不及要祝福他们了!

相关推荐