当前位置:  首页 星闻电视 详情

《玉骨遥》原著小说《朱颜》,肖战搭档任敏不错

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 14:49:00

最近,电视剧《玉骨遥》已经宣布开机,一开机就引起了网友们的关注。电视连续剧玉骨遥的原著小说是什么?电视连续剧“玉骨遥”的主角是谁?让我们共同看看具体情况。

电视连续剧玉骨遥的原著小说

众所周知,电视剧《玉骨遥》的原著小说是沧月小说《朱颜》的改编,这部小说分为《朱颜·上》、《朱颜·下》两部,主要讲的是九霄云外的大神官时影与赤之一族的郡主朱颜之间的爱恨情仇,这部小说原本是很受关注的,很受大家期待。

据了解,目前电视剧《玉骨遥》正式开机,电视剧原名为《朱颜》,现在改为《玉骨遥》,是一部仙侠爱情剧。

电视连续剧玉骨遥主演谁

据网友晒出的路透社图片显示,主演是肖战和任敏,而从现场的画面来看,肖战穿着打扮十分仙气满满,颜值太过逆天,更是直接刷上了热搜榜。

除主角外,该剧的配角从目前来看,包括王楚然、方逸伦、韩栋和金子涵四人。王楚然是一位很有名气的小美女,颜值很高,之前在《清平乐》中,出演的张小姐已经让观众看到了她的颜值。其余的也都是古装美貌演员,其中金子涵没有出演过电视剧,是女团出身,不知道这次的表演会不会惊艳观众。

相关推荐