当前位置:  首页 星闻电视 详情

3月的好剧已经非常多了,而4月还有更多好剧

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 14:41:00

近期热播的电视剧一部接一部,许多剧目都很不错,如《司藤》、《山河令》、《锦心似玉》等,但是许多好剧走上舞台后,观众表示剧荒,其实也不必担心,还有许多好剧待播,还有许多好剧将于四月开播,不知大家有没有期待?

《特战荣耀》

该剧讲述的是军人,军人题材的电视剧一直给人一种热血的感觉,深受观众喜爱,这部作品也算是杨洋的转折之作,说起杨洋,大家应该都很熟悉,扮演过很多作品很不错,但给人的印象却都是青春偶像剧的男主,这次挑战军人的角色,穿上军装也太酷了。

《余生请多指教》

由肖战和杨紫主演的这出温情脉脉的戏,可以说是未播先火,两位主演都是高颜值实力派的顶级流量,光是这两人,就有不少观众也会去追剧,而且主题感很高,不时会传出点消耗,让人倍加期待。

《号手就位》

该剧也是一部军旅剧,由李易峰主演,李易峰在前几年一直是流量第一的人物,自从出演了《秘密与伟大》之后,他真正从流量变成了实力派的演员,演技高超,这部剧还网传卉在四月定档,期待吧。

《你是我的荣耀》

这部电竞剧具有爱情元素,情节新颖,又或者是一出甜宠剧,正是当下年轻人喜爱的题材,还是杨洋和热巴主演的,两人都是高颜值演员,单站在一起就CP感十足,从官宣开始,不少观众都非常期待播出,这是一部热巴和杨洋主演的浪漫爱情剧。

标签: 李易峰 电视 杨紫

相关推荐