当前位置:  首页 星闻电视 详情

美女如云的《十二谭》,虽然剧情俗套但是美女多啊

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 14:30:00

这部巨制集玄幻、历史、神话于一体,古今穿越玄幻剧,有穿越中的古风,有民国新时代的更替,这部剧刚公映,在豆瓣还没有评分,但该剧是娜扎担纲主演的作品,网友称该剧是娜扎靠颜值撑起整个作品。戏里有很多新星,男演员也都是“鲜肉”,就让我们来认识这些女神吧!

古力娜扎

大家都很熟悉娜扎,她一直都是以颜值在线的状态出现的,很多男人都把她当成女神,她的个人生活也很清纯,只不过和张翰有过一段感情,至今领衔主演的《十二谭》,更是将魅力和美感融为一体,带领着一群“鲜肉”,很有“老戏骨”的意味。

纳扎尔在剧中扮演女主角(夜明),而整部戏也是围绕着一个“情”字展开的作品,看似浪漫的爱情,同时也是一段历尽艰辛的爱情,从远古时代穿越到民国,为了心爱的女人渡过难关,他也付出了自己的全部,可想而知,爱着夜明的这个人,最后的结局应该是魂不附体,而夜明也应该爱上另一个人。

虽然情节结构很俗套,但有很多美女演员出演,相信评分也不会低,你会去看这部电视剧吗?那你最喜欢哪一个角色?

标签: 古力娜扎 电视

相关推荐