当前位置:  首页 星闻电视 详情

电视连续剧《你若安好便是晴天》被压价,电影制片人想出绝招!

发布来源:小程    发布时间:2021-03-30 14:09:00

大家了解的电视连续剧播出方法,大约便是剧组演戏,随后电视台节目也有视频平台来买电视连续剧著作权,每一个服务平台都是会得出自身心里的有效价格,电视连续剧再从这当中挑选播出的服务平台,可是近期有部剧还确实有点儿不一样。

这一部剧叫《你若安好便是晴天》,是否听名字便是很古早的言情电视剧?这一部剧是2019年启动拍的,一直拖到现在才播,而这一部剧由张翰和徐璐出演,讲的也是大伙儿较为了解的当代感情故事,假如只从这一部剧的故事情节看,你能感觉这一部剧和别的言情电视剧沒有一切差别,可是为何要着再谈它呢?便是这一部剧的播出方法挺尤其的。

这一部剧一开始也是要在大伙儿了解的视频平台播出的,可是在播出前夜剧方放弃了,另外,电影制片人忽然发过新浪微博,控告《你若安好便是晴天》遭受的不公平工资待遇,表明这一部剧被压价了,三个服务平台协同起來压价,给了十分不理想化的选购价钱,而电影制片人早已没有办法了,最终想到了一个很绝的方法——自身创建一个视频APP。

奇妙吧?原先确实有电视连续剧为了更好地播出自身创建一个视频APP的,而剧方给的原因也很充足,视频平台都是在压价,自身卖了划不来,还比不上自身创建一个视频APP随后在这个上边播,挣到的钱就全是自身的!

剧组胆大创建APP,实际上一直都是有一个前提条件,那便是这一部剧确实很好看,好见到大伙儿想要免费下载APP乃至出钱追剧,但客观事实是,如今的电视连续剧,不要说《你若安好便是晴天》了,就算是最红的剧,和不可以让观众们甘心情愿那么做啊!

标签: 电视

相关推荐