当前位置:  首页 星闻电视 详情

为什么《爱情公寓》剧组陈赫发展最好?陈赫情商真的高

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 13:53:00

随着当年《爱情公寓》的走红,陈赫如今已经是《爱情公寓》里发展最好的一位了,有人说陈赫之所以发展这么好,是因为他有很强的背景,毕竟他可以算是一个明星二代。然而,从陈赫的早期发展来看,他并不依赖家庭中的人脉。陈赫能成功走红,并且一直火到现在,其实依赖于高情商,为什么要说陈赫高情商呢?

陈赫的情商很高,虽然很多人不赞成,为什么要说陈的情商很高呢?在《奔跑吧》节目中,陈赫的言行举止都很到位,在一期节目中,对战外国友人,陈赫压在了外国友人身上,观众都在担心外国友人,陈赫用手撑着自己的身体,阻止压到外国友人。在撕下对方的名牌之后,陈赫又把名牌还给了对方,还向对方鞠躬,从这个细节可以看出,陈赫很暖心。

尽管节目中的陈赫是一位滑稽担当,但在遇到女嘉宾时,陈赫会细心照顾,雨天帮女嘉宾挡雨,照顾的同时顺便调侃,让人感觉到他的用心。和客人做游戏的时候,还会主动问清楚对方的想法和情况,就算游戏输了,陈赫也会温柔地安慰。陈赫实力虽强,但为了照顾别人,他会主动放慢自己的节奏,并且这些细节很难察觉,不会给大家造成心理负担。

为何陈赫情商高?陈先生虽然表面上是个胡闹的大孩子,其实很用心,而且会照顾好身边的人。可说是陈赫的高情商帮助了他的事业更上一层楼,这也是为什么离婚后,陈赫还能继续在娱乐圈发展,而且事业发展得更好,人缘也很好,期待陈赫以后的发展更好。

标签: 陈赫 电视 奔跑吧

相关推荐