当前位置:  首页 星闻电视 详情

网传《金粉世家》要翻拍,男女主暂定了他们,你期待吗?

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-30 13:49:00

最近,有一部经典电视剧被爆出翻拍的消息,一时间,网络上出现了各种各样的议论;而这部改编的电视剧也是许多80、90后的回忆,当年这部剧还让无数少女为之落泪,那就是——《金粉世家》。

说起《金粉世家》,大家一定不陌生,这部由陈坤、董洁、刘亦菲领衔主演的民国爱情剧,当年改编自张恨水的同名小说,讲述了20世纪20年代,北洋军阀政府总理的儿子金燕西与贫苦女子冷清秋之间的爱情故事。

你的脑海里是否已经浮现了许多熟悉的画面,例如:流连忘返的金燕西,高冷娴静的冷清秋,以及那个傲慢而美丽的白秀珠,可以说,她们给我们的童年留下了深刻的记忆,塑造的人物形象也是无人能取代的。

据网友爆料,新版本的《金粉世家》即将到来,这一翻拍剧不再延续之前的名字,而是改成了《金粉世家之梦》和《金粉世家之飘》,制作团队还是原班人马,主演都是大换血。

根据豆瓣消息,该剧将之前的原著分成上下两部拍摄,每部暂定40集,《金粉世家之梦》讲述了金燕西与冷清从相识、相知、相恋到结婚的故事;《金粉世家之飘》讲述了冷清婚后难以融入金家,发生的一系列事情。

在制作方面,不得不说是一部大IP剧。但在看完主角人选后,许多网友表示“不期待”。

网络上流传的一则消息,男主金燕西将“流量小生”侯明昊饰演,其实,很多人都在想的是《盗墓笔记之怒海潜沙》中的吴邪,该剧可谓是对剧情的高度还原,禁婆、海猴子、旱魃等轮番登场;

尽管特效方面比较粗糙,同时也有穿帮镜头,但是不可否认,这部剧是所有系列中最好的一部,除此之外,很多人还说侯明昊和成毅扮演的张起灵cp感十足。

尽管侯明昊现在年龄不大,但也出演了不少影视作品,塑造的人物形象也深入人心,外貌十分灵气,与陈坤的痞帅相像,因此,得知他出演金燕西后,许多网友表示“觉得可以接受”。

原剧集里饰演冷清秋的是董洁,年轻时她长得很漂亮,跟现在的美女很不一样,也很有辨识度,虽然由于一些原因导致口碑下滑,但不管怎么说,曾经董洁扮演的“冷清秋”属于众多观众的白月光,所以也让大家印象深刻。

新剧中,扮演冷清秋的演员是胡冰卿,她因外貌酷似董洁,也因有“小董洁”之称,出演的作品也多,但都没惹起什么波澜。

事实上,就整体而言,新版本的《金粉世家》只能翻拍,想要超越经典几乎是不可能的,虽然有翻拍的消息传出,但最终还得等待官宣,所以粉丝们还是敬请期待吧。

标签: 胡冰卿 电视

相关推荐