当前位置:  首页 星闻电视 详情

《玉骨遥》官宣:肖战任敏首次合作

发布来源:小徐向前冲    发布时间:2021-03-30 13:35:00

电视剧《玉骨遥》官宣男主角肖战、女主任敏的新闻在网络上引起了吃瓜群众的关注。据悉,该剧改编自沧月的玄幻小说《朱颜》,讲述了空桑王朝皇太子九嶷山大神官时影和赤之一族的郡主朱颜之间的情感纠葛。

不难看出,这部小说就是以大女主的身份出现的,虽然现在已经被改编成电视剧,要想维持现状估计是不太可能的。之所以这样说是因为这部剧的男女主不是一个咖位,作为圈内顶流肖战的影响力自不待言,反观任敏在圈内的小有名气,论咖位自然是远远比不上肖战,所以说小说影视化后别说是大女主,恐怕要变成大男主也不是不可能。

另外不得不提的是从官方曝光的定妆照中可以看出,《玉骨遥》中的肖战一袭白衣,手拿竹简,妥妥的一副浊世翩翩佳公子的形象。虽然还没有看到剧,但粉丝们早已对此剧寄予厚望。

但是作为圈内的顶流,官宣新剧的时候粉丝怎么能少得了生出事端呢?按多数吃瓜群众的想法,肖战粉丝这次一定是针对这部剧的女主任敏,毕竟肖战和她的搭档算是悬崖式降咖,粉丝在网上吐槽任敏配不上肖战之类的话也是应该的。令人惊讶的是,现在的网络并没有关于这件事的相关报道。

相关推荐