当前位置:  首页 星闻电视 详情

《司藤》白英人设大改,李依晓演技太浮夸,峰回路转

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:21:00

《司藤》即将大结局,白英这条线也逐渐在观众面前展开,李依晓扮演的白英在初露面时并不受欢迎,但随着剧情的推进,不少观众也“真香”了,觉得李依晓的演技还是不错的。

最近,由景甜、张彬彬主演的《司藤》大热,早些时候,该剧并不受欢迎,但播出后就以其高度还原的剧情吸引了网友的关注,景甜也不再是观众心目中的花瓶,剧中的演技可圈可点,与张彬彬搭档的cp感更强。

在这部剧中,李依晓扮演的白英一让很多观众觉得不舒服,阴森的打光和莫名的妆容都不能让人把她和小说中睿智、沉着的白英联系起来,所以很多网友都对李依晓的演技表示不满,但《司藤》26集播出后,李依晓的口碑却出现了逆转。

白英为爱杀人,还企图用生儿育女来感化对方,得知自己被邵琰宽欺骗后,更是精心安排,为之后的复活作准备,表现出与以往完全不同的演技,李依晓的妆容也变得清新淡雅,不得不说,她的确很适合这样的装扮,显然比刚登场时好看多了。李依晓演技也登上热搜榜,得到网友的好评。

早些时候,李依晓刚出现在舞台上,人设和之前的白英的确有些不太一样,很多网友吐槽说,《司藤》高开低走,但26集又把一切拉回到了巅峰,也让很多网友对即将到来的大结局充满期待。

相关推荐