当前位置:  首页 星闻电视 详情

殷桃的新作《正青春》热播,嘴角的痣又成热点

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 12:39:00

电视连续剧《正青春》处于热播时期,殷桃作为剧中的女主角,自然受到了很多关注。这部以林睿为主角的电视剧,得到了很多观众的赞誉,殷桃的演技实在是太好了,打破了大众对职场女性的看法。尽管表演非常精彩,但大部分人还是被殷桃的嘴吸引了,什么东西长在殷桃的嘴唇上

由于嘴角的原因,殷桃闹出了不少笑话,不少观众认为殷桃有男友,殷桃也因此传出了不少绯闻。事实上,这些都是大众的猜测,殷桃的嘴并没有被咬破,至于殷桃嘴唇上长了什么东西?殷桃从来不隐瞒,她嘴上有一颗痣,起初殷桃嘴上有一颗小痣,殷桃也不在乎,后来这颗痣慢慢地长大,殷桃想去点它,但听说这颗痣是富贵痣,就不点了。

如今这颗痣已成了殷桃的独特点,给殷桃增添了许多独特的味道。带着这颗痣,越来越多的观众记住了殷桃的外貌,认同感增强,在娱乐圈的发展也越来顺利。近些年来,殷桃出现在鸡毛飞、涩女郎、正青春等众多精彩作品中,也让观众看到了殷桃身上的多样性,她的实力得到更多观众的认可。目前殷桃仍有未播出的剧集,让观众非常期待。

殷桃嘴边长了一颗痣,起初不明显,后来这颗痣慢慢长大啊,也越来越抢镜。好在殷桃演技扎实,并未被这颗痣抢走全部注意力,如果换了一个演员,这颗痣也会影响大家对影视作品的关注,所以这颗痣放在殷桃身上就是一颗富贵痣。我一起追她的剧吧~

标签: 殷桃 电视

相关推荐