当前位置:  首页 星闻电视 详情

毛晓彤杨玏合作《三十而已》后戏外关系也很亲密,网友:在一起吧

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 12:04:00

毛晓彤凭借《三十而已》,事业迎来了更好的发展,只不过走红之后,毛晓彤感情上仍然不顺利,虽然当年公开与陈翔的感情,收获满满,但最终自己也受到了很多伤害。又过了那么多年,对方还想给自己泼脏水,大家都很心疼这样的毛晓彤,希望能有人来照顾她,这时毛晓彤和杨的派对被拍到了,毛晓彤和杨正在谈恋爱吗?

毛晓彤和杨玏合拍了《三十而已》,戏中两人是一对,配合非常默契。这次合作后,毛晓彤和杨玏一起参加派对被拍,怀疑恋情曝光。作为著名演员杨立新之子,他进入娱乐圈多年,出演过不少影视作品,私下比较低调,平时也没有什么绯闻传出。观众在两人的绯闻面前欢呼雀跃。

只是现在的绯闻大多都是媒体炒作,难道毛晓彤和杨玏在谈恋爱?毛晓彤和杨玏在一起很般配,是心中每个人的完美夫妻。除一起被拍到外,两人一起参加活动,还有些互动,难不成真爱了?针对外界的猜测,双方工作室也做出回应,毛晓彤方面用一个假字否认了这一传闻。另外,杨家工作室也表示,希望以作品与大家交流,而不是把这些朋友间的聚会变成大众化的盛宴,坦率地说,好伙伴,好朋友。

毛晓彤和杨玏在恋爱吗?二人没有谈过恋爱,虽然从二人的交往来看,仍然有很大的可能性,现在也没有在一起,不代表以后不能在一起。观众席上的人都希望两个人能走到最后,而且杨玏看上去很会照顾人,低调而热情,更符合大家对毛晓彤另一半的幻想。

标签: 杨玏 毛晓彤 电视

相关推荐