当前位置:  首页 星闻电视 详情

网传邓超与冯小刚关系不和,其中有是什么缘故呢?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 12:09:00

谈起邓超,相信每个人都不陌生,如今是一线明星,事业与爱情双丰收,是娱乐圈的人生赢家。现在的邓超,不只是一个演员,还是一个导演,实力和地位的对比当初,提升的不只是一个档次。至于邓超的走红,有人说他靠综艺走红,也有人说他靠实力走红,到底邓超是怎么火起来的呢?

1.邓超怎么火的?

在02年,邓超就备受关注,凭借着少年天子的光环,邓超成功的打开了知名度。早些时候,邓超带来了《少年康熙》、《天下第一》、《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》,这些作品让邓超的人气越来越高。职业发展时期邓超收获了属于自己的幸福,与孙俪因戏而相聚,这段感情也收获了满满的祝福。凭借集结号,邓超获得百花奖最佳男配角,人气大增。

2.邓超是如何成名的

大红大紫之后,邓超的重心也同样放在了电影上,带来的狄仁杰之通天帝国,中国合伙人,分手大师,美人鱼等等,都取得了不错的成绩。这时邓超的事业发展很顺利,但也遇到了发展的瓶颈,加入跑男之后,邓超才突破瓶颈。邓超人靠着自己的实力走红,他的职业生涯一路很顺利,如果说有什么争议,那就是和冯小刚的矛盾。

3.冯小刚与邓超的关系

上面了解了邓超是怎么火起来的,不知道他和冯小刚的矛盾在哪里?摄制《集结号》的时候,邓超还有其他剧目,所以经常找不到人,包括宣传期间。之后邓超成为剧组唯一获奖的演员,但上台领奖时,他却只字不提作品,只是在公开场合对孙俪表白,此时的冯小刚实在忍不住,提前离场,两人梁子就结下了。从此,俩人都没什么交集。

相关推荐