当前位置:  首页 星闻电视 详情

林更新和谭松韵是什么CP,《请叫我总监》又是什么剧

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 11:59:00

谭松韵的《锦心似玉》刚结束不久,谭松韵又有了一部热门的新剧开拍,即《请叫我总监》。

该剧根据小说改编而成,由优酷出品,黄澜担任制片人,姚婷婷执导,胡斐子、仲宁、陈澍玲、周游、红九联合编剧,谭松韵、林更新等明星主演。这部剧主要讲述的是女主宁檬一直梦想成为一名投资总监,可毕业后却做不到这一点。其主管陆既明是一位业务能力很强的投资部经理,他不认为宁檬可以成为合格的投资者。宁檬最终进入鹰石公司,开始了升职的道路。于是陆既明也对其另眼相看,两人展开了甜蜜的爱情故事。据悉,这部《请叫我总监》目前正处于热播阶段,预计拍摄时间为3个月,预计将于2021年下半年开播,令人心潮澎湃!

《请叫我总监》的主角宁檬由谭松韵扮演,她在剧中一开始是个小秘书,后来通过自己的努力成为了投资总监,并收获了爱情。至于谭松韵,相信大家都不陌生吧?在娱乐圈,谭松韵可以说是一个既有颜值又有演技的90后实力派女演员,出道多年,她出演了很多影视作品,在《甄嬛传》、《狐狸的夏天》、《浪花一朵朵》等剧中,都有相当出色的表现,谭松韵也凭借其甜美可爱的颜值和精湛的演技,赢得了观众的一致认可。此次在《请叫我总监》中饰演职场美女宁檬一角,相信这样的角色对谭松韵也是手到擒来,没有压力。由前几天的剧照来看,谭松韵一身黑色西服的御姐范十足,颇有几分“霸道女总监”的气质!很期待她在剧中的精彩表演!

而且这部剧的男主角陆既明由林更新扮演,他是一位高傲高傲的“霸道总裁”。至于林更新先生,相信大家都很熟悉。在娱乐圈,林更新可以说是一个颜值和演技齐飞的80后实力派演员,他出道到现在已经出演了不少角色,比如电影《同桌的你》中的男主林一,电影《三少爷的剑》中的谢晓峰,古装剧《楚乔传》中的宇文玥等等,可以说林一凭借自己的实力,将这些角色演绎得淋漓尽致。此次在《请叫我总监》中扮演高冷“霸道总裁”陆既明一角,相信林更新以其出色的演技,绝对不会让观众失望。其实在这之前,林更新也演过不少类似的角色。再加上此次合作的主角是实力不俗的谭松韵,而且两人在剧中有不少感情戏,很期待他们在剧中甜蜜的互动!

从剧情上讲,《请叫我总监》是目前广受追捧的霸道总裁系列爱情剧。就主演阵容而言,谭松韵和林更新都是演技出众的颜值演员。你对这种CP阵容有什么期待吗?

相关推荐