当前位置:  首页 星闻电视 详情

张卫健当年那么火,为什么还有很多人不喜欢他?因为他做了这些事

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 11:39:00

早些年,张卫健带来了许多经典作品,比如:《机灵小不懂》、《小鱼儿与花无缺》、《聚宝盆》等等,凭借这些作品,张卫健收获了许多粉丝,实力得到了观众的认可。随著时间的推移,张卫健的人气有所下降,虽然热度不高,但他还是有很多粉丝。最令粉丝们疑惑的是,竟然还有很多人不喜欢张卫健,这是什么呢?

1.谢霆锋与张卫健事件

有颜值,有实力的张卫健,为什么有人不喜欢他?实际上,这和张卫健扮演的角色类型是有联系的。在整个张卫健的作品中,他的大部分角色都很滑稽幽默,因为人物类型相同,所以观众难免会有相似的感觉。由于演出方式相同,因此有些观众也认为张卫健的演技不好,实际上并非如此,尽管他出演的角色相似,但最终的效果却截然不同。

2.为什么张卫健被内地禁五年

除表演外,与张卫健的争论也有关系,张卫健与谢霆锋合作小鱼与花无缺合作时,因与同组演员发生冲突,与谢霆锋一起将那个人打伤。事情闹得还挺大的,张卫健因此被认为是耍了大牌。此外,张卫健打的那个的演员,在内娱的地位比他高很多,事件发生后,张卫健和谢霆锋一起被送上法庭,但最终张卫健和谢霆锋一起去医院探望了。

3.为什么有人不喜欢张卫健?

这一系列事件之后,张卫健的口碑越来越差,张卫健带来的影响也越来越坏。许多人因为这件事而讨厌张卫健,但最近几年张卫健的人气越来越高,他又重新回到了公众的视野,事业又有了新的发展,只是现在的张卫健,人气已经不再像以前那样高了。

标签: 谢霆锋 电视

相关推荐