当前位置:  首页 星闻电视 详情

十二谭开播,娜扎演技尴尬

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:25:00

由娜扎主演的影视剧《十二谭》近日热播,该剧早些时候曾凭借娜扎的旗袍造型火了一把,引起了不少人的期待,但不管是特效还是剧情,甚至是演员的表演都让观众觉得有些尴尬。

这次与娜扎搭档的演员并不受欢迎,可以说这次完全是娜扎挑起的大梁,但从她在剧中的表现来看,相比之前毫无进步,动辄瞪眼嘟嘴的演技让不少观众眉头紧皱,可以说,除了剧情,娜扎的演技是整个剧中最大的bug。

娜扎在表演时一个很大的问题就是嘴唇太用力了,就好像用嘴表演一样,静态的时候她是《十二谭》的颜值担当,但一做大表情就五官“乱飞”的习惯依然没有改变。

以前在《大唐明月》里,男主角许魏洲表演得也不太好,有他帮衬娜扎的演技看起来就没有那么差了。但是《十二谭》没有了许魏洲在一旁的衬托,娜扎的表演显得格外尴尬。

娜扎的颜值很高,要是演技也有进步的话,估计很快就能跻身流量小花之列,按照目前《十二谭》的情节,评分应该不会太高。

相关推荐