当前位置:  首页 星闻电视 详情

景甜之前的定妆照是欢瑞的《千秋令》,主演已经确定

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 10:51:00

对于景甜出演《沉香如屑》这一剧目一直存在着争议,前不久开机的《沉香如屑》的台子也全部被拆毁,而网传这一剧目似乎真的将杨紫定了下来。

最近有传言说,景甜将出演《千秋令》这部剧,但是实际上这一切都只是欢瑞的手段而已。景甜和成毅出演《沉香如屑》在去年就已谈妥,而之前曝光的景甜化妆照也的确是《沉香如屑》一片中的造型,但如今欢瑞这边却将风向吹成了《千秋令》中的造型,想要扭转舆论。

其实《千秋令》里的女主一角是个大魔头,这样嫩粉色的裙子绝对不会是《千秋令》里的样子,景甜前不久在直播中也表示自己的下一部戏还没定,所以看起来景甜出演《沉香如屑》的可能性很小,欢瑞这边见景甜谈不下去,就把矛头转向了杨紫。

景甜这边和欢瑞的合作还没有结束,因为之前已经签订了合约,所以欢瑞这边和景甜这边还有一出戏要合作。

景甜出演的《千秋令》也八九不离十,因为不出演该剧还会有下部,不少网友感叹是逃不过欢瑞的魔爪,毕竟没办法白纸黑字定下来。但是欢瑞这一系列动作也确实让人反感,说到底最倒霉的还是几个艺人,成毅为此被骂了好几天,而且档期都被浪费了,而杨紫和景甜也被牵扯其中。

然而景甜比较《沉香如屑》似乎更适合《千秋令》,可以说两个女主角的形象完全相反,而且《千秋令》中的女主角是一个邪教魔头,和司藤的角色有点相似,大家认为呢?

标签: 景甜 电视

相关推荐