当前位置:  首页 星闻电视 详情

喜剧《月落书院》岳阳开机, 孙凯高晓霏拉开国学奇趣之旅序幕

发布来源:娱乐新闻台    发布时间:2021-03-30 04:39:00

国学新喜剧《月落书院》由超自然力量影视、映美传媒联合出品,梁超、邱士纶、王一羽、张经伟、宋星翰、孙凯、高晓霏、梁烁辰等主演,于岳阳开机,正式拉开国学奇趣之旅的序幕。

“月落书院”讲述的是坐落于终南山的月落书院,突然迎来了两位不速之客——留洋归来的院长之女及其小舅子,与西学一起创立了日升书院。她们的出现让月落书院院长及师弟们的宁静生活瞬间被打破,新式书院与传统国学院之间的欢声笑语也正式展开。

据悉,剧中每个角色的标签都十分鲜明独特:满腹经纶又自恋的大师兄殷墨初、勇猛善言的善言呆萌的二师兄白大路、甜甜的三师兄何敬亭,再加上软萌可爱的小师弟萧易以及号称“走动的十万个理由”的书童林奇,性格各异的众人,誓言要“搞笑”的画风一扫而光,各式各样的高能剧情让人期待万分。

标签: 电视

相关推荐