当前位置:  首页 星闻电视 详情

《陪你一起长大》开播,一看阵容:必追了

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-29 18:49:00

官宣《陪你一起长大》即将开播,而这部由刘涛、李光洁、颖儿、胡可、陶昕然等主演的都市家庭剧,凭借豪华的演员阵容,直奔主题啊!为什么说呢?有几个人气极高的主角演员,本身就很火辣,而这个系列的人气演员,更是让他们得到了朋友们的帮助。

这样做不行,作为拥有极高人气的唐艺昕和任嘉伦,在新剧《陪你一起长大》开播的当天,齐齐更博,为该剧打call。而且有几位人气明星在宣传下,凭借豪华阵容,网友们对这出新剧,也都是追捧不已。

据介绍,《陪你一起长大》讲述的是“家有萌娃”的父母们所经历的种种挑战与成长,而作为两位都已结过婚的大咖,唐艺昕和任嘉伦两人为好友官宣,也是十分合适的。而且两位人气演员的粉丝,为了偶像的宣传为好友,也都纷纷支持。

可以说,凭借演员阵容以及加入《陪你一起长大》这部剧的朋友们,这部剧一开播,就夺去了不少人气啊。但是,剧能不能爆红,还要看剧情的强弱。所以,对于刘涛、李光洁、颖儿、胡可、陶昕然等主演的都市家庭剧《陪着你一起长大》,你看了没有?感觉怎么样?

相关推荐