当前位置:  首页 星闻电视 详情

杨幂新剧照既性感又成熟,太迷人了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 18:19:00

《爱的二八定律》杨幂全新路透图曝光,尽显成熟魅力的装扮可以说是一秒钟拉回了大众视线。

相片中可以看到杨幂头顶长波,上身穿一件白色衬衣,大V的领口设计尽显性感,下身穿一条条纹裙,这是一个对身材要求非常高的半身,而粉色的包包又增添了成熟魅力的少女感。

相比较而言,站在他身边的许凯就显得很有学气,简单的白T配牛仔外套,浓浓的头发也是小豆子的标配刘海。细看会发现许凯的刘海下面似乎粘着一块纱布,这一段之前许凯可能也有过一段比较激烈的打斗戏吧。

必须说,这样打扮下的杨幂和许凯的年龄差距也有足够明显的地方。然而,之所以这样做,也是为了配合剧情设置。《爱的二八定律》中杨幂扮演的是资深女律师,职场女性,着装必然很有气场。而且许凯扮演的阳华是个老宅男,本来年龄就有些差距,再加上又是富婆和奶狗的设定,年龄差自然是要有的。然而,往往这样比较逆反的CP反而给人一种反面的感觉。

去年一年来,杨幂作为85后小花基本上没有什么作品输出,不过《暴风眼》之后,杨幂还有《斛珠夫人》待播,《爱的二八定律》后期一定不会耽误太久,再加上白宇的《谢谢你医生》的续拍。三连作,还是三个不同题材,不同设定的戏剧,期待值拉满静候佳音。

标签: 杨幂 许凯 电视

相关推荐