当前位置:  首页 星闻电视 详情

成毅一位新晋小生,新作《梦醒长安》广受欢迎

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 18:07:00

成毅是最近非常受人关注的新星小生。由《琉璃》到《南风知意》,作品广受欢迎。

成毅这一年来一直在演戏。“我住在横店”,他自己说,但是琉璃之后的电视剧只有《长安诺》。《梦醒长安》与张予曦主演,仍在审查之中,但我没想到下个月就能见到大家。

《梦醒长安》是成毅、张予曦两人的作品,在去年十月正式杀青。接着歌迷们打开了漫长的等待。在二月份情人节之前,周深唱的主题曲已经公之于众。电视播出还有一个月呢。立刻可以看到成毅的古装剧。

但成毅和张予曦却经常合作。二人不只是「琉璃」,还有「南风知我意」,如今「梦醒长安」也是二人的搭档。他们俩表演得很好,我们很期待。

尤其是这部电视剧是成毅的现代剧,前面的古装剧作品很多,可以看到不一样的感觉。球迷们确实很期待。

以飞花的小说《剑器行》为原型,《梦醒长安》描绘了两个阵营的孪生姐妹程若鱼和仇烟织的坎坷命运,讲述了重逢的少年天子李炎与光王卷入晨风,携手成长的故事。

该剧中,成毅扮演的是少年天子李炎,而张予曦扮演的是程若鱼,两人之间注定展开甜蜜而残酷的爱情故事。但这个狂人显然比琉璃还要有趣。

标签: 成毅 电视

相关推荐