当前位置:  首页 星闻电视 详情

刘涛新剧摆脱之前的差评,这次造型让网友满意

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 17:57:00

近日又有刘涛的《陪你一起长大》上映,这部以女性为主题的影视作品,讲述了四个家庭的故事。这场影视剧中刘涛扮演的严母,让不少网友看了后都感慨:这才是刘涛该演的角色!大气磅礴,摆脱少女感也太有气质了!

看见刘涛这一身打扮,才觉得那“安迪”当年回来了。这个影视作品刚播出,口碑远超于《大宋宫词》,可见大家对刘涛有没有演技还是比较支持的,对《大宋宫词》的嘲讽只是因为剧情和刘涛的造型,而对刘涛的演技还是比较认可的。

许多人看刘涛的新剧造型都感慨:这样也太美了!不用刻意营销少了女人设,明明成熟优雅有气质的女人才是最有魅力的!

除刘涛外,剧中的其他三个妈妈都很熟!胡可、颖儿、陶昕然三人的表演也都很好,这也是颖儿首次在妈妈的舞台上亮相。影片反映的是当代一些家庭的问题,温暖治愈的同时也让人深思,值得一看!

戏里的这几个“妈妈”演技都很好,没看过的小伙伴可以去看看!许多人都说,其实只要是一个迷人的角色,并不关她是中年女人还是年轻女人,或是年长女人,都有不一样的光彩,何苦执着于少女?

相关推荐