当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战也不是一帆风顺,如今又迎新剧《玉骨遥》

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 17:50:00

对爱看电视剧的小伙伴来说,名字一定不会陌生!身为娱乐明星,肖战的发展可谓风雨飘摇。本来凭著《陈情令》,肖战能在娱乐圈红上很久,只让网友唏嘘,因为受粉丝事件的影响,肖战一直被网友质疑,幸好肖战顽强的毅力,在粉丝和自己的努力下,终于靠着《斗罗大陆》再度回归大家的视线。

比起以前的肖战,现在的他似乎更有进取心。最近,由肖战、任敏主演的电视剧《玉骨遥》也正式宣布开机喜讯。

对喜欢肖战的小伙伴们来说,这部作品可以让肖战出演,实在是一件快乐的事。

借此机会,片方也非常大方地晒出了男女主角的定妆照,一起来看看这两位演员的高颜值。人人皆知的是,肖战扮演的角色时影算是神级人物。肖战穿着一身白色衣服,看上去书生气十足,但肖战的目光却十分犀利,隔着屏幕就能感觉到他的威力。

对比肖战的大气磅礴,任敏这边用小家碧玉来形容,非常合适!任敏扮演的朱颜,对着镜子竖起长发,眼神里满是少女的羞涩,二人的对比,让这部电视剧还没有开播,这一独特的组合,就引起了不少网友的期待。

必须承认,这两个演员的定妆照超有CP感。《玉骨遥》本身讲述的就是大帝与小郡主之间的爱情故事,如今两人的扮相与气质状态,与原著中的设定高度吻合,所以电视剧播出时,必然会引起不小的反响。

相关推荐