当前位置:  首页 星闻电视 详情

《海洋之城》别只看霸总了,里面美女也是如云

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 17:35:00

由张翰主演的电视连续剧《海洋之城》以邮轮文化为主题,正在热播中。张翰在这部剧里扮演航海官丁凯,很多网友都称赞他演的丁大副好帅啊!还有就是《海洋之城》这个剧也不缺少美女。下一步,我们将盘点《海洋之城》中的八大美女,哪一位是你的最爱?

王丽坤

在《海洋之城》中,素颜女神王丽坤扮演了一个女主角天悦,剧中天悦是一个新来的队长。在这部戏中,王丽坤和张翰演绎了一段游船恋情。给人的感觉王丽坤和张翰都很有cp感,两者的颜值都很高。

张雅玫

“90后美女”张雅玫毕业于中央戏剧学院。张翰工作室艺人张雅玫曾出演《如若巴黎不开心》、《中国机长》等电影。在《海洋之城》中,张雅玫饰演女二号陈安妮,剧中陈安妮是个白富美。

郭子千

张翰的演出室里也有郭子千,她和张翰合作过《锦衣夜行》、《不一样的美男人》等电视剧,看得出来张翰很重视她,给了她很多资源。在《大洋彼岸》中,郭子千扮演贺彩。

陈赛赛

同时还是90后美女的陈赛赛曾出演过《猎枭》等影视剧。陈赛赛的自身条件还算不错,她在《海洋之城》里扮演小葵,剧中小葵是个职场新人。

王子唯

王妃是一位95后美女,毕业于上海戏剧学院。公主只出演过《热血书院》、《夜店之王》等影视剧,在剧中扮演了年轻的《海洋之城》的胡仙芝。王妃只是个柔美的美女,她的可塑性还不错。

相关推荐