当前位置:  首页 星闻电视 详情

古力娜扎新剧《十二谭》,民国题材最近这么火吗

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-03-29 16:46:00

得分3.8分的《大宋宫词》,本以为能登上年度最烂电视剧榜首,万万没想到,在播出第7天之后,《大宋宫词》又一次成为年度最烂电视剧。

在年度最烂电视剧榜中,《大宋宫词》位居榜首,《十二谭》位列第二。

由网络改编的同名小说《十二谭》,讲述了在民国背景下发生的各种酸甜苦辣的故事,看了这本书,很多观众都会想起最近热播的电视剧《司藤》,因为这本书也包含了一些民国的小把戏,让人看得心醉神迷。

在题材上,作为一部奇幻剧是很有优势的,这几年很多同类型题材的电视剧,播出后受到好评,包括正在热播的《司藤》在内。

在幻想戏中,演员阵容也算是相当不错的组合,由古力娜扎、刘以豪领衔主演,还是一个相当高颜值的演员阵容。

电视连续剧开播后,单独看演员的静态脸很好看,但角色的一举一动,那就是惨不忍睹,其实这并不怪演员,怪后期特效做得实在太差劲。

由于她是少数民族,有着非常立体的五官,古力娜扎能够在娱乐圈如鱼得水,和她的高颜值有一定的关系。

单看古力娜扎在剧中的颜值依然如往常一样惊艳,但也只能看脸,如果看她身上的各种服饰,就会有一种十分廉价的劣质感。

特别是这部剧的题材比较类似的《司藤》,古力娜扎的颜值并不输景甜,甚至略胜一筹,但在服装方面,粗制滥造的《十二谭》与质感十足的《司藤》却相差十万八千里。

除了演员的服装不可靠之外,《十二谭》的剧情也出现了剪辑混乱,剧情脱节等问题。人鱼相恋的情节,在影视剧中并不新鲜,但该剧没有拍出新意,和以往的影视剧没有太大区别,陷入了俗套的剧情模式。

《十二谭》刚刚开播就差评如潮,这是令人意想不到的结果,一部接一部让人期待,一部接一部雷人,国产剧该认真反思了。

标签: 古力娜扎 电视

相关推荐