当前位置:  首页 星闻电视 详情

《朱颜》没了,而肖战带着《玉骨遥》来了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 16:10:00

肖战新剧《玉骨遥》剧照透出,身着白袍的肖战,手提书简,目视前方,头戴玉冠,温润如玉,光是这一幕,许多人都已神魂颠倒,而许多原著粉更是直言不讳,这就是我心中那位白月光。

这次跟肖战搭档出演的是女主的任敏,单从剧照来看,任敏也是非常漂亮的女孩子,可可和肖战在颜值上还可以相称,至于很多人说缺少cp感,想必也是造型的问题,肖战的造型看起来成熟了很多,而任敏的造型看起来稍微偏低一些。不出所料,毕竟肖战和任敏将扮演一对师徒。

当《玉骨遥》还没正式上映时,就有厉害的网友发现了肖战前往横店拍摄的行程图,很快就放出了肖战的路透照片,证实了早些时候肖战将出演《朱颜》男主的猜测,由此,肖战关于大女主戏的说法开始流传,只是目前还没有关于大女主戏的确切消息。

“大女主戏”的说法一开始并不广为人知,只是在一些小圈子里才能看到,直到肖战路透照传出,很多人都在感慨肖战不会真的要演《朱颜》吧,结果很快《玉骨遥》官宣,肖战果然出演《朱颜》,只不过《朱颜》变成了《玉骨遥》,但肖战依然是个时影。

官宣后,大女主戏再一次风靡全国,任敏作为大女主却与肖战争斗一番的说法逐渐流传开来,更有人说,《朱颜》影视化的时候要改名,就是为了提升男主的演技,而肖战作为男主也深得投资方的喜爱,所以才能有了得体的一席之地。

就《朱颜》小说本身而言,女主的戏份似乎更为重要,这与《花千骨》最初的含义有些相似,毕竟女主的名字就是小说的名字,故事是以女主的形象展开的,围绕着她的心理变化推进着,但是现在影视化后改名为《玉骨遥》,这其中就有点让人费解了。

番位争夺战一直是影迷们关心的话题,一部剧的两个主角各有各自的人气,任何一个影迷都想看到自己的偶像更精彩的表演,单从演员自身来说,戏越多展示自己的机会就越多,由此就有更大的可能受到更多的关注,从而走上人气的上升之路,但是一部剧如果能出现番位争夺战,往往都是因为两个人的实力和名气可以一比一。

相关推荐