当前位置:  首页 星闻电视 详情

肖战事业心太强了,马不停蹄又进剧组了

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 15:54:00

官宣肖战新剧《玉骨遥》开机了,而他自己也已进入剧组,准备再次开始影视生涯,有一句话说的好,职业生涯认真的男人真的很帅。

可是话又说回来,《玉骨遥》是什么戏?有没有听说,是肖战又接了一出新戏?

想了想,终于明白,原来这部剧就是《朱颜》,只不过改名为《玉骨遥》了。这个名字改得还挺别致,让人摸不着头脑,也许真正看懂了,才能明白其中的含义。

这一次,肖战搭档的演员是任敏,就年龄和身高而言,都觉得这两个人都没有cp感,所以好奇导演该如何拍摄?而且更多的是好奇,更多的是期待,幸好现在这个节目已经开机了,我们等待的时间不会太长。

它是任敏路透照的作品,粉红色的衣服,粉红色的头饰,让她看起来很可爱。

但是这个造型并没有诠释出她的美,所以看下来很平淡,被嘲笑的丫鬟,一点大女主的风范都没有。

任敏的脸本来就小,发型师还为她设计了这么厚的齐刘海,很有遮掩的五官,原本不显眼的五官,更不显眼。

但是一切都没有绝对,也许前期不吃她的脸,但是到了后期,会越来越喜欢看,像这样的现象,也不是没有。

但是说实话,任敏虽然不是那种特别漂亮的女孩,但是她的演技确实很好,加上肖战的颜值,这场戏很值得期待。

相关推荐