当前位置:  首页 星闻电视 详情

张翰新作品上线,首部以游轮为故事背景的电视剧

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 12:22:00

这出戏居然是在游轮上拍的!主题给人一种新奇感,故事的开头就非常高能,品品张翰潜水救人的海上动作戏,拍摄时想必也是难度系数很高!

由陈昆晖执导,张翰、王丽坤领衔主演的《海洋之城》于3月23日在江苏卫视快乐剧场正式开播,“邮轮大副”丁凯(张翰饰)携手“萌新队长”天悦(王丽坤饰),开启了一段乘风破浪的海上旅程。众生百态,悲喜交织随着“海洋号”的扬帆起航,故事一个接一个地向我们展开。

《海洋之城》作为第一部以游轮文化为背景的电视剧,自开播以来,由于题材的稀缺性和场景的独特性,迅速吸引了大批观众。除了工作场所外,爱情故事也可以并行进行,这很容易让人联想到《泰坦尼克号》等以叙事为主的影视作品,同时以世界邮轮首位华人船长真实人物原型的诞生为线索展开中外文化的多元碰撞,这就又给这部作品赋予了极宽的梦幻空间。

导演陈昆晖表示:“爱情、亲情、友情是一部剧的软实力,我希望通过一座‘城’里的悲欢离合,让观众感受到真善美,感受到我们的《海洋之城》不仅是爱之船,也是梦之船!

相关推荐