当前位置:  首页 星闻电视 详情

甜宠电视剧《亲密玩家》上线了!看纪小菲如何沦陷在游戏世界里!

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-03-29 11:47:00

另一个以游戏为主题的青春甜宠电视剧《亲密玩家》上线播出,并且是会员们可以观看全部12集的播放形式,出品方诚意满满,我也很好奇,电视剧改编自漫画《别小看乙女之魂》,究竟有什么新奇的情节?

一看吓一跳,本剧原本是以现代世界为背景,但游戏已发展到可以让玩家带着运动手环和VR眼镜直接进入游戏世界畅玩的地步。

电视连续剧一开始,女主角被几个英俊潇洒的花样男人围着,谈情说爱,甜甜的求爱,满屏粉红的泡泡,女主角的小心脏那是咚咚乱跳,连她自己都不相信自己的桃花运那么好。梦想还没实现几分钟,女主角就下线了!

本来刚才那一幕不过是女主角纪小菲带着VR眼镜进入到一个叫“恋爱攻略”的游戏世界,所谓“帅哥们包围”不过是游戏的情节,她在现实生活中不过是一个普通的大学生,面临着毕业即失业的窘境,她除了对游戏痴迷外似乎没有什么特长,她的梦想就是去“恋爱攻略”的研发公司工作,但这个女主角似乎没有“主角光环”,玩游戏不顺利,现实生活更不顺利,接下来的电视剧剧情就在这一游戏世界和现实世界中交叉转换,这种叙事方式在电视剧界也不算新奇,但好的同类型电视剧实在不多。

“亲密玩家”的妙处在于有现实,也有幻想(游戏世界),有反差有插曲,后来幻想又影响了女主角和几个男主角的现实世界。

标签: 电视

相关推荐