当前位置:  首页 星闻电视 详情

芒果台的排档忙,这几部众星云集

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-29 11:33:00

近来有许多新剧准备上映,陆续在芒果台的排档,看到海报的剧照都是当红演员,这次绝对不会荒废!每个人都应该看到过很多年轻的粉红女郎,那时真的是意犹未尽,现在回想起来,故事情节还历历在目。

最受推荐的新剧——《爱的理想生活》,由朱德庸漫画改编,由殷桃等众多名人主演,讲述了5个有缘的姑娘结交为朋友,他们性格各异,共同奋斗的故事。现已更新44集,结局即将到来,尚未观看的小伙伴们可以沉迷其中!

近期热播电视剧《陪你一起长大》由刘涛、李光洁、颖儿、李宗翰等主演,是都市民生话题——教育的一出好戏。这些题材的影视作品一直备受关注,几乎和每个人的生活都息息相关。因此自然也不会低关注度,并且得到很多好评。

正当上述剧目热播之际,又有一部关于都市职场的新剧即将上演。该剧名为《海洋之城》,已于3月23日播出。

这个故事发生在一艘名为“海洋号”的国际游轮上,主人公天悦是一个导游,由“素颜女神”王丽坤扮演。他的名字叫丁凯,是游艇上的大副,由张翰扮演。

邮轮上发生的爱情故事,在过去的影视节目中并不多见,题材仍然十分新颖。这部戏讲的是两个人在航行中逐渐产生感情的故事,但是这层窗纸没有破,在经历了各种冒险之后。更加加深了彼此的爱情,最终有情人终成眷属。与此同时,这也是一场职场大戏,在恋爱过程中,两个人的事业也在逐步发展。

工作场所的爱情剧也一直是大众喜爱的,特别是剧组,在大众中也是备受推崇的。

与王丽坤上一部作品也相隔一段时间,她的演技也十分出众。特别是曾经扮演过的慎儿,神采奕奕,更加令人印象深刻。在此之前,她还出演过许多都市现代剧,她的素颜一直以其最美的颜值闻名,在这部戏中,从妆容上看也很适合她,让女孩们看得心花怒放。

男人是由张翰扮演的,他天生有“总裁”的气质。以前他和赵丽颖一起演过的杉杉、霸道的塘主形象更是让人难以忘怀,他的笑容一度成了表情包的火焰。虽然他的霸道总裁气质也很招黑,网友们说他只会演这一类角色,但他在《战狼2》中的表现,已经证明了他的实力和演技,他不仅能演霸道总裁,还能吸引大批粉丝。

在这出戏中,他又扮演了霸王男,王牌大副。别提了,这职业似乎是他天生就能干的,不知道他会做什么?

标签: 张翰 王丽坤 电视

相关推荐