当前位置:  首页 星闻电视 详情

郭麒麟新戏《赘婿》,他的小表情太可爱了!

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-29 10:46:00

电影《赘婿》这部作品相信大家都有所了解,目前已官宣杀青,但随后曝光的片场花絮也引来不少网友围观。自带笑点的郭麒麟这个的小表情真的好到位啊!

古装剧《赘婿》由这部作品相信大家都有所了解,目前已官宣杀青,但随后曝郭麒麟与宋轶等人合作,讲述的是穿越时空的现代商业巨擘,重生于商贾之家的赘婿,然后

而且郭麒麟在这部戏中扮演的是男主角宁毅,一个生性经商的人,虽然是倒插门进了苏家,但后来凭借自己的能力得到了全家的认同和肯定。而郭麒麟这个人,从说相声到做演员,只用了一部戏。

怪不得郭麒麟的角色太有魔力了,小眼睛滴滴答答地转着,一看就像一个“小财迷”,见钱眼开的样子真让人想笑。这次扮演的宁毅,剧照大家都看腻了,那就让我们来看看拍摄现场郭麒麟的表演吧。

照片中的郭麒麟正在书房里端坐,旁边还站着一个和管家一样的人,腰尊身份依然十分严格。图片中的郭麒麟的小表情太精彩了,虽然看不清楚说的是什么,但是表情却意味。

好像在说:你打算做什么?没看见是本少爷忙着,也没看见是我打搅了雅兴。看看图中的样子,郭麒麟似乎是在做红娘,看来在家里似乎没有什么地位,妻管严是肯定的。

其他的照片也是在书房里拍的,只是位置有所改变而已。左图为郭麒麟正附在别人的耳朵里说着什么秘密,一脸的严肃,却给观众看却想笑。虽然脸上毫无表情,但说话却是一本正经,显然这是一种欺骗。

尽管如此,他的肢体动作和表情处理仍然很出色,已经能以职业演员的标准来衡量自己了。本片从拍摄花絮中不难看出,这是一出以喜剧为特色的古装剧,这也是郭麒麟自己的魅力所致。

见网上有人曝光了《赘婿》的拍摄花絮,很快引起网友的围观,看来大家对这部作品的期望值还是相当高的。并不只是因为郭麒麟自己的热度,也不是因为宋轶女主的流量。

更是该剧看多了,笑多了,观众也比较多,更有老戏骨与金牌阵容的配合,的确很值得大家期待。这次郭麒麟成了男一号,不知能否凭借这部剧把自己的名气再推上一个高峰?

讲古代商业故事的影视作品很少,几乎没有,毕竟这样的作品多是枯燥乏味的。但是《赘婿》的反应却不一样,更多的人是一种期待感,这完全是郭麒麟独自创作的喜悦与看点。看到花絮后,大家都觉得大林子的表演怎么样?

标签: 郭麒麟 电视 赘婿

相关推荐